|
Бездыри строят дороги в нашем СНТ
|
|
headcoach | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Приехав в прошлые выходные к себе на участок после отпуска, я не смог проехать к нему из-за полного отсутствия дороги, которая раньше, хоть в ямах, но была. Сейчас там навален вязкий песок, с большим количеством крупного строительного мусора, арматурой! Начав выяснять ситуацию, я узнал, что в нашем СНТ сменился председатель, который сразу ринулся в бой и начал рьяно ремонтировать дороги. Вот только делать это он не умеет абсолютно, ни образования, ни строительного опыта, как я понял из последующего телефонного разговора с ним, у него нет. Кто будет нам возмещать убытки за порваные колеса и прочие повреждения возникающие из-за ПРЕСТУПНОЙ деятельности нового председатля БЛОХИНА??? В телефонном разговоре, я слышал от него только извинения, заверения, что все исправят (когда соберут деньги) и все! Хочу заметить, даже тот мусор, которым он испортил наши дороги, тоже стоит денег, а вот эти деньги вносим МЫ С ВАМИ-САДОВОДЫ! Не хочет ли господин Блохин исправить ситуацию за свой счет и ВОЗМЕСТИТЬ расходы на "ремонт" дорог в бюджет СНТ??? КОМУ мы платим зарплату??? ТАКИМ как БЛОХИН???? ЗА ЧТО??? ЗА СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД НАМИ??? К черту таких председателей. ЗА СВОЙ СЧЕТ, без такого чуткого и компетентного руководства мы сами в силах все сделать!
Хочу подытожить свой эпос: ВЗНОСЫ В СНТ Я И МОИ СОСЕДИ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ, ДОРОГУ ОКОЛО СВОЕГО УЧАСТКА ОТРЕМОНТИРУЕМ САМИ!!!
|
|
| |
КротовИА | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вы-провокатор, сэрррр! А почему Вы не упомянули строительный мусор на дорогах в бОльших масштабах, привзенный предыдущим председателем Крыловой В.А.? Может мы с Вами встретимся и я лично покажу арматуру, торчащую из "покрытия" дорог? Номер участка своего скажите плз!
Сообщение отредактировал КротовИА - Среда, 10.07.2013, 23:20 |
|
| |
headcoach | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ха-ха, насмешили, тогда у нас половина товарищества "провокаторы", недовольные действиями вновь назнченного председателя-экспериментатора. Причем тут Крылова? Это она этот мусор насыпала??? Если да, то претензии за испорченые колеса я буду предьявлять ей! Но почему то г-н Блохин, в моем разговоре с ним, соглашается, что это его "проступок, ошибка".
Меня зовут Алексей, участок номер 371. Телефон могу написать в личку.
Добавлено (11.07.2013, 12:48) --------------------------------------------- Кстати, 50 метров дороги около моего участка я сам уже отсыпал щебнем, т.к. подъехать к нему, из-за вашего Блохина, я не мог!
Сообщение отредактировал headcoach - Четверг, 11.07.2013, 12:52 |
|
| |
КротовИА | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не понял, чем мог я Вас так рассмешить. Вы же прекрасно понимаете, что 100% довольных, в любом случае, быть не может. Это закономерность жизни. Про тот песок, который завозился Блохиным, скажу так: его надо было уплотнить и сверху щебня насыпать и так же утрамбовать. Но я не технолог по дорогам, конечно, это исключительно мое мнение. Про тот бой, который был привезен Крыловой. Сейчас я Вас попробую сориентировать, где его можно посмотреть. Если ехать от главных ворот в сторону второго пруда (около магазина), примерно посередине дороги от поворота до второго пруда смотрите с правой стороны. Еще по этой же главной дороге едите мимо участка Крыловой, доезжаете, где стоит сторожка вторая справа, там еще мусорка раньше была, поворачивайте налево под указатель "Мусор" налево. Вот там действительно жесть. Я хотел прокатиться сам там на машине, и возвращаясь, просто молился, чтоб на колеса не попасть. И теперь про "нашего" Блохина. Он не наш, он семьи своей)))) Если у Вас есть другая кандидатура, то можно выйти с предложением. В любом случае, спасибо за диалог!
|
|
| |
headcoach | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| КротовИА, Цитата (КротовИА) Про тот песок, который завозился Блохиным, скажу так: его надо было уплотнить и сверху щебня насыпать и так же утрамбовать. Но я не технолог по дорогам, конечно, это исключительно мое мнение. Золотые слова! В том то и дело, что и Блохин не технолог по дорогам! Понятие "подрядные организации" которые профессионально могут осуществить ремонт дорог для него чуждо. Пусть у СНТ нет, денег, тогда пожалуйста - ИНТЕРНЕТ! Самообразовывайся и строй! Но, как говорит наш председатель : "Я В ИНТЕРНЕТЫ НЕ ХОДОК"... Без комментариев.
Тогда зачем такой председатель? Ему впору быть сторожем, не более! А ему доверено руководить немалым хозяйством...
А по поводу кандидатуры: давайте хоть Вас выберем! Судя по мыслям, которые вы излагаете в ваших постах, вы достаточно разумный, образованный человек! Так что, в топку Блохина! В сторожку к/вместо Василия!
|
|
| |
КротовИА | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Алексей, добрый день! По дорогам мы поняли друг друга. Это здОрово! Насчет моей кандидатуры могу сказать следующим образом: Спасибо за доверие, но я не смогу совмещать основное место работы с председательством, к сожалению. Я являюсь заместителем генерального директора на крупном предприятии в Егорьевске. У меня ненормированный рабочий день. Поэтому о совмещении и речи быть не может. Я и на Правлении-то гость нечастый(((. Давайте рассмотрим другие кандидатуры. Может есть желание у кого-то самому свою кандидатуру предложить?! Считаю, что основной задачей Председателя, является не задача "намыть денег", а благоустроить и поддерживать жизнедеятельность СНТ. Для этого нужен довольно грамотный, юридически подкованный, амбициозный человек. Как мне кажется, что таковые есть в СНТ. Правда, затрудняюсь сказать, кто(((((. Вот я тут в дискуссии вступаю, а у самого, кроме травы, периодически скашиваемой, на участке нет ни шиша)))). Это так, мысли вслух)))).
|
|
| |
headcoach | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата (КротовИА) основной задачей Председателя, является не задача "намыть денег", а благоустроить и поддерживать жизнедеятельность СНТ. Вот именно, а в нашем случае создается впечатление, что г-ну Блохину ещё и преплатили собственники того мусора, который он завез к нам на дороги! Хотя из его уст проскальзывала цифра в 135000 руб. отданных за этот МУСОР! По-моему тут на лицо МЫВ ДЕНЕГ САДОВОДОВ, а ведь человек "работает" в должности председателя не больше 2 месяцев! Что будет дальше? Цитата (КротовИА) Давайте рассмотрим другие кандидатуры. Может есть желание у кого-то самому свою кандидатуру предложить?! По этому вопросу могу сказать только одно: если нас не устраивает 2 председателя за короткий период, МОЖЕТ БЫТЬ НАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ и пусть решение принимает правление коллегиальным совещанием!?? Во всяком случае такой БЕЗДАРНЫЙ председатель как Блохин, нам точно не нужен!
|
|
| |
nikitchuknikit-84 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 01:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу пометить тоже всем здравствуйте !!!участок 195 кошмар разбераясь около забора нашла кучу мусора это ужасно как будто не у себя дома товарищи мы где сорим у себя в снт как можно нужно на оборот все облагораживаться любить и ценить что люди стараются красиво сделать !!!!!Миля очень Прошу по просьбе кусты можно срубить и дорога одни кочки и не только по лесной улице это почти везде вы сами видете и должны приседать сразу !!!!Заинтирисованная лицо должно быть ,вы для людей люди для вас это бумеранг ))))..Я не сомневаюсь что вы просьбы каждого человека не пройдёте мимо !!!!
|
|
| |
irisska | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| .
|
|
| |
|
|