СНТ "ВИКТОРИЯ"

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МилаП  
Развитие сайта.
МаксДата: Четверг, 11.04.2013, 12:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Все то, что Вас интересует по развитию и наполнению сайта предлагаю  писать здесь. smile

МилаПДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Прошу рассказать какую информацию вы хотите видеть на страницах сайта. На сайте можно размещать полезные статьи, комментарии к законодательным актам, касающихся СНТ, фотографии, информацию о работе различных служб и т.д.

АлексейДата: Среда, 29.05.2013, 10:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Можно попросить разместить на сайте информацию о размерах членских взносов, стоимости электроэнергии и др. необходимых взносах и дедлайнах по оплате.

Еще прикольно было бы иметь на сайте карту нашего СНТ, чтобы было видно какие участки у нас есть с номерами, какие заняты, какие свободны.

Спасибо!

МилаПДата: Среда, 29.05.2013, 10:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Я сейчас опубликую предварительную смету на 2013 год.
Карту Товарищества пока не могу на сайте разместить по следующей причине: сайт на бесплатном хостинге, его возможности ограничены. Формат изображения не позволит разглядеть нашу карту.
Свободных участков в Товариществе нет, все они находятся в собственности. Есть заброшенные участки, владельцев которых нам не удалось разыскать.
Карта есть на бумажном носителе в Товариществе, ее электронную версию я могу выслать на почту индивидуально.

АлексейДата: Среда, 29.05.2013, 10:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо! Я как раз имел в виду отобразить заброшенные участки на карте smile
Изображение можно разместить на каком-нибудь внешнем сайте, типа яндекс.фотки или еще есть куча подобных, а здесь на форуме можно было бы просто ссылку разместить.
Можно попросить прислать электронную версию бумажной карты?
Заранее спасибо!

МилаПДата: Среда, 29.05.2013, 11:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Алексей, для того, что бы на карте обозначить заброшенные участки, мне надо с ней поработать. Для этого необходимо некоторое время. Я сделаю немного позже. Будет наглядно.
Да, можно разместить на внешнем сервере. Есть один нюанс: на предстоящем собрании будет решаться вопрос о переносе одного участка на новое место. Если решение общего собрания будет положительным, то на карту потребуется внести изменения. Честно говоря, не хотелось бы тиражировать карту до окончательного ее утверждения. Прошу подождать недельку. После всех согласований мы карту распечатаем на большом баннере и установим в Товариществе, а так же сможем окончательный вариант разместить на сайте и разослать всем желающим.

АлексейДата: Пятница, 07.06.2013, 10:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Отлично. Спасибо!

Добавлено (07.06.2013, 10:51)
---------------------------------------------
Людмила, скажите, пожалуйста, протоколы собраний членов СНТ будут размещаться? Хотелось бы узнать, что было на прошедшем собрании.
Спасибо!

irisskaДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:42 | Сообщение # 8
Рядовой
.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе